NEWS
New Cake
6月18日更新
夏だけ会える、ももちゃんです。
2025年は6月21日(土)〜販売スタート。
「ももから生まれた」どころか桃をまるごと1個
岡山・紀州・長野と北上する美味しい桃前線とともに
産地をかえ、
そのとき一番美味しい桃をざくろのゼリーでコーティング。
店頭に出す当日の朝に、ふらんどーるの桃マイスターが熟れ具合を見極め、合格した桃だけが「ももちゃんに」。
1つ1つ丁寧に種をくり抜き、くり抜いた部分に自慢のカスタードクリームをぎゅっとしぼり入れます。
桃の果汁が口いっぱいに広がり、桃の美味しさを堪能できる逸品です。
期間限定、数量限定の極上スイーツが間も無く登場です。
2025年は6月21日(土)〜販売スタート。
※作る日の早朝に、桃の完熟具合を選別するため、1日の製造数の予想ができません。
「当日のお電話でのお取り置きのみ」
ご予約を承っております。完売の際はご了承ください。